CONVIENT AUX REGIMES SANS GLUTEN & SANS MAIS
Si le pain au sarrasin est un grand classique, cette version vous propose une saveur unique !
Le sarrasin, aussi appelé “blé noir” est une des premières cultures domestiques dans le monde. Chaque région du monde le consomme à sa façon. Il est souvent cuisiné en galettes en Europe, sous forme de nouilles dans les pays asiatiques ou encore rôti en Europe de l’Est.
Aujourd’hui, le sarrasin est de plus en plus présent dans l’alimentation avec la mise en évidence des régimes sans gluten et de la tendance healthy. En effet, il regorge de bienfaits et présente de nombreuses qualités nutritionnelles.
Au petit déjeuner, déjeuner, dîner .......... avec du sucré , du salé .......... Votre pain quotidien !
Ce pain se garde parfaitement congelé (maximum 6 mois)
Ingrédients :
Farine de riz, Farine de sarrasin, Fécule de pomme de terre, Arrow Root, Psyllium, Gomme de guar
Poids net moyen : 500g
LIVRAISON PAR COLISSIMO DOMICILE OU RELAIS PICK UP.